Цукаты из физалиса

Из плодов ягодного физалиса можно варить варенье, не уступающее по вкусу яблочному. Хороши из них также компот, кисель, начинка для пирога. Благодаря содержанию веществ, обладающих желирующим свойством, плоды пригодны для приготовления мармелада и пата.

Овощной физалис используют для приготовления икры, заправки супов. Его можно мочить, как яблоки, солить, как томаты заквашивать с капустой.

Перед использованием плоды физалиса (в чехликах) заливают кипятком и кипятят 3-5 минут. При этом с них смывается клейкое вещество и исчезает неприятный привкус, легко снимаем чехлик.

 


Семена овощей в интернет-магазине

Реклама
Отзывы

Отзывов пока нет

Добавьте свой отзыв

Ваше имя:

Комментарий: