Консервирование691
Для консервирования наиболее широко применяют стандартные
Арбуз838
Вкусные консервированные арбузы на зиму в банках Арбуз
Рецепты из кизила792
Плоды садового кизила в полной зрелости, плотные, немятые
Плодовые и ягодные соки738
Ягоды лимонника раздавливают и отжимают, подвергают
Консервирование731
Горячая заливка Чистые банки ополаскивают горячей водой
Рецепты из облепихи776
Компоты из облепихи готовят разными способами.
Рецепты из кизила999
Садовый кизил без косточек заливают кипящим сиропом (1,2.
Плодовые и ягодные соки718
Ягоды жимолости одинаковой спелости перебирают, раздавливают
Консервирование923
Бланширование – обваривание, ошпаривание плодового
Облепиха1.3к.
Для варенья плоды собирают в начальной стадии их созревания