Консервирование
Тара и ее обработка
0691
Для консервирования наиболее широко применяют стандартные
Арбуз
Кулинарные рецепты с арбузом
0838
Вкусные консервированные арбузы на зиму в банках Арбуз
Рецепты из кизила
Компот из кизила
0792
Плоды садового кизила в полной зрелости, плотные, немятые
Плодовые и ягодные соки
Сок из лимонника
0738
Ягоды лимонника раздавливают и отжимают, подвергают
Консервирование
Пастеризация
0731
Горячая заливка Чистые банки ополаскивают горячей водой
Рецепты из облепихи
Компоты из облепихи
0776
Компоты из облепихи готовят разными способами.
Рецепты из кизила
Варенье из кизила
0999
Садовый кизил без косточек заливают кипящим сиропом (1,2.
Плодовые и ягодные соки
Сок из жимолости
0718
Ягоды жимолости одинаковой спелости перебирают, раздавливают
Консервирование
Бланширование
0923
Бланширование – обваривание, ошпаривание плодового
Облепиха
Варенье из облепихи
01.3к.
Для варенья плоды собирают в начальной стадии их созревания