Рецепты из яблок
Заготовка из яблок для пирогов
019
Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают
Плодовые и ягодные соки
Сок из черной, красной и белой смородины
020
Ягоды черной смородины из-за большой вязкости сока
Рецепты из облепихи
Компоты из облепихи
018
Компоты из облепихи готовят разными способами.
Рецепты из груш
Варенье из груши
018
Способы приготовления варенья из груши несложные.
Плодовые и ягодные соки
Сок из актинидии
016
Ягоды актинидии очень нежные, созревают неодновременно
Консервирование
Тара и ее обработка
018
Для консервирования наиболее широко применяют стандартные
Облепиха
Варенье из облепихи
026
Для варенья плоды собирают в начальной стадии их созревания
Рецепты из кизила
Компот из кизила
015
Плоды садового кизила в полной зрелости, плотные, немятые
Плодовые и ягодные соки
Сок из лимонника
021
Ягоды лимонника раздавливают и отжимают, подвергают
Консервирование
Пастеризация
017
Горячая заливка Чистые банки ополаскивают горячей водой