Сибирские сорта сладкого перца

Первенец Сибири

Раннеспелый сорт перца, вегетационный период до технической спелости 122 дня, до биологической — 146 дней. Растения невысокие, слабораскидистые. Плоды пирамидальной формы, слаборебристые, светло-желтые в технической спелости и ярко-красные — в биологической. Масса плода 50—75 г, толщина мякоти 0,3—0,5 см, хорошего вкуса.

Перец Новосибирский 1

Период от всходов до первого сбора 95—100 дней. Куст раскидистый, плоды вверх торчащие, со слабо вдавленной верхушкой усеченно-пирамидальной формы, темно-зеленые в технической спелости и ярко-красные в биологической, масса 50—70 г, имеют сильный перечный аромат, вкусные.

Ласточка

Среднеранний сорт перца, до технический спелости 120—122 дня, биологической — 160. Куст полураскидистый, плод конусовидный, среднего размера. (45—76 г), светло-зеленый в технической, темно-красный в биологической.

Оцените статью
Добавить комментарий