Общие сведения: один из основных морозоустойчивых сортов зимних салатов. Образует продолговатые черешковые, цельные розеточные листья, отличающиеся сладковатым специфическим вкусом. Валерианеллу…
Выращивание кресс-салата: посев производится с конца июля. Растения, посеянные до середины августа, могут давать урожай еще осенью. Более поздний посев…
Выращивание: рассаду ревеня выращивают в рассадниках. Почву в них удобряют перегноем (5—6 кг/м2), аммиачной селитрой, суперфосфатом (25—30) и калийной солью…
Общие сведения: растение семейства астровых, называемое также витлуфом, произошло от широко распространенного корневого цикория. В культуре цикорий известен с XIX…
Виктория — скороспелый зимостойкий. Дает черешки розовой окраски, длиной до 50 см, шириной 2,7—3 см. Крупночерешковый — скороспелый. Черешки темно-красные, длиной до…
Ингредиенты: картофель — 2 шт.,соленые огурцы — 4 шт., огуречный рассол (для заправки) — по вкусу, стручковая фасоль — 300 г, красный лук…
Ингредиенты: стручки фасоли — 200 г, грецкие орехи — 25 г, уксус (3 %-ный) — 1 ст.л., зелень петрушки— 5 г, соль — по…
Ингредиенты: фасоль отварная — 500 г, лук репчатый — 100 г, капуста цветная — 200 г, чеснок — 1 головка, укроп — 50 г, растительное…
Общие сведения: многолетнее растение с характерным внешним видом. Родом он из Сибири, где издавна выращивается на огородах. По внешним признакам…
This website uses cookies.