Однолетний Сибирский Скороспелый. Форма луковиц округло-плоская, окраска сухих наружных чешуи желтая, с розовым оттенком, мясистые чешуи белые. Луковица плотная, масса 1СК…
Морковь Нантская-4 Сорт высоких вкусовых качеств, но малоустойчив к болезням и уступает в лежкости и урожае Шантанэ 2461. Масса корнеплода 61—135 г, созревает за 97—100 дней.…
Сибирская Плоская Раннеспелый (90—100 дней), форма корнеплода округло-плоская, ценится за урожайность, лежкость. Бордо 237 Среднеранний (100—110 дней), мякоть корнеплода равномерно интенсивно темно-красная,…
Сибирский I Среднеспелый (28–30 дней), урожайный, масса корнеплода 12–15 г, окраска темно-красная, мякоть сочная, белая, слабоострого вкуса. Розово-красный с белым…
Сельдерей растет в диком виде по всей Европе, в Азии, в Африке. В культуре известен только один вид — сельдерей пахучий. Главное назначение сельдерея на столе — возбуждать…
Листовые салаты Московский парниковый. Очень скороспелый листовой салат (25-35 дней). Розетка листа крупная. Листья бледно-зеленые со слабой желтизной, нежные, сочные,…
Горох Сахарный Мозговой Среднеспелый сорт (70—100 дней), первый сбор бобов проводят через 45—50 дней после всходов. Длина боба 8—10 см.…
Грибовская 92 (Широкостручковая 92) Скороспелый (50–65 дней до наступления технической спелости), лущильный кустовой сорт. Бобы на лопатку используются в самом…
Широколистный - устойчивый к стрелкованию. Обычный - листья курчавые. Убирают через две недели.
This website uses cookies.