Фасоль

Фасоль

ФАСОЛЬ (Phaseolus) — род одно- и многолетних лиан и полукустарников, растение самоопыляющееся (до 10 % возможно перекрестное опыление насекомыми), семейства бобовых, является…

4 года ago

Салат из фасоли с картофелем

Ингредиенты: картофель — 2 шт.,соленые огурцы — 4 шт., огуречный рассол (для заправки) — по вкусу, стручковая фасоль — 300 г, красный лук…

4 года ago

Салат из стручков фасоли с орехами

Ингредиенты: стручки фасоли — 200 г, грецкие орехи — 25 г, уксус (3 %-ный) — 1 ст.л., зелень петрушки— 5 г, соль — по…

4 года ago

Салат из фасоли с цветной капустой

Ингредиенты: фасоль отварная — 500 г, лук репчатый — 100 г, капуста цветная — 200 г, чеснок — 1 головка, укроп — 50 г, растительное…

4 года ago

Сорта фасоли

Грибовская 92 (Широкостручковая 92) Скороспелый (50–65 дней до наступления технической спелости), лущильный кустовой сорт. Бобы на лопатку используются в самом…

4 года ago

Фасоль адзуки

Кустовые сорта адзуки выращивают обычно на грядках. А лианы пускают виться по шпалерам, беседкам, заборам, стенам строений, аркам. Лучше всего…

4 года ago

This website uses cookies.