картофель — 2 шт.,соленые огурцы — 4 шт., огуречный рассол (для заправки) — по вкусу, стручковая фасоль — 300 г, красный лук — 1 головка, маринованный перец чили — 30 г, растительное масло — по вкусу, соль — по вкусу, перец — по вкусу,
Картофель вымыть и отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см x 1 см. Положить в глубокую тарелку. Посолить поперчить. Вливать огуречный рассол небольшими порциями в теплый картофель, постоянно перемешивая, пока он полностью не впитается. Добавить нарезанные соленый огурцы. Лук очистить и порезать полукольцами. Фасоль отварить, срезать кончики и нарезать небольшими кусочками. Добавить к картофелю и огурцам и тщательно перемешать. Перец чили нарезать аккуратными кольцами и украсить ими салат.
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.