Патиссон
Патиссон
0266
Общие сведения: это растение относится к кустовой форме скороспелой твердокорой тыквы. В переводе с французского патиссон означает “
Патиссон
Патиссоны – выращивание и уход в открытом грунте
0305
Выращивание патиссонов Для посева отбирают семена 3—4-летней давности, а прошлогодние прогревают в течение 2—4 часов при температуре 50—60 °С.
Патиссон
Консервирование патиссонов
0329
Для консервирования снимают только очень молодые нежные плоды диаметром 5-6 сантиметров, их моют, удаляют плодоножки, бланшируют 3-4 минуты и до укладки
Патиссон
Блюда из кабачков, тыквы, патиссон
0404
Патиссоны жареные. 8-12-дневные плоды нарезают ломтиками толщиной 1 см, посыпают солью, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон до розовой корочки.