Помидор Анастасия относится к раннему гибридному сорту. Выращивается в открытой и закрытой местности. Зрелость плодов наступает уже через 100 дней. Плоды красные, округлой формы, мясистые. Масса 110 грамм. В кулинарии используют для употребления в сыром виде, для изготовления салатов, консервации либо заготовок на зимний период.

Агротехника

Выращивается рассадным методом. Однако сначала семена высаживают в почву. А потом появившиеся кусты перемещают для выращивания рассады в теплое, хорошо освещенное место. Высадка в грунт либо в теплицу проводится после того, как пройдут первые заморозки.

admin

Recent Posts

5 способов ускорения созревания томатов на кустах без применения химических средств

Опытные огородники стараются создать для своих томатов на грядках и в теплицах такие гармоничные условия,…

10 месяцев ago

Как вырастить лимон дома?

Посадка саженца лимона Посадка саженца лимона начинается с выбора подходящей емкости. Рекомендуется использовать деревянные ящики,…

10 месяцев ago

Почему чернеют завязи арбузов?

Не все садоводы выращивают эту бахчевую культуру, т. к. считают, что легче купить полностью созревший…

11 месяцев ago

Способы борьбы с тепличной белокрылкой

Это весьма плодовитое и коварное насекомое, которое является ближайшей родственницей тли, за короткое время может…

11 месяцев ago

Какой вред растениям может нанести пенница слюнявая?

Многие люди с детства видели на стеблях и других частях дикорастущих и садовых растений пену,…

11 месяцев ago

Две подкормки огурцов, высаженных семенами на грядки. Дрожжевой раствор

Для мощного старта посеянных в открытый грунт и в теплицы огурцов их необходимо подкормить еще…

11 месяцев ago

This website uses cookies.