Помидор Анастасия относится к раннему гибридному сорту. Выращивается в открытой и закрытой местности. Зрелость плодов наступает уже через 100 дней. Плоды красные, округлой формы, мясистые. Масса 110 грамм. В кулинарии используют для употребления в сыром виде, для изготовления салатов, консервации либо заготовок на зимний период.
Агротехника
Выращивается рассадным методом. Однако сначала семена высаживают в почву. А потом появившиеся кусты перемещают для выращивания рассады в теплое, хорошо освещенное место. Высадка в грунт либо в теплицу проводится после того, как пройдут первые заморозки.
Опытные огородники стараются создать для своих томатов на грядках и в теплицах такие гармоничные условия,…
Посадка саженца лимона Посадка саженца лимона начинается с выбора подходящей емкости. Рекомендуется использовать деревянные ящики,…
Не все садоводы выращивают эту бахчевую культуру, т. к. считают, что легче купить полностью созревший…
Это весьма плодовитое и коварное насекомое, которое является ближайшей родственницей тли, за короткое время может…
Многие люди с детства видели на стеблях и других частях дикорастущих и садовых растений пену,…
Для мощного старта посеянных в открытый грунт и в теплицы огурцов их необходимо подкормить еще…
This website uses cookies.