«Застольный» – это вид ранних томатов, отличающихся достойными вкусовыми качествами, а так же высоким урожаем. Зрелый томат плотный, крепкий, имеет овальную, слегка удлиненную форму, масса колеблется в пределах от 70 до 90 г. Цвет томата – стандартно красный.

Выращивание: Для рассадного метода семена необходимо посеять под пленку в грунт содержащий торф в первом месяце весны, – марте. После прорастания 2–х листов, произвести пикирование. В открытую почву выросшую рассаду переносят в возрасте 65–ти дней. Уход за ними так же стандартен – своевременное увлажнение почвы, изредка добавление золы и подкормки. Сбор поспелых плодов производят в августе.

admin

Recent Posts

5 способов ускорения созревания томатов на кустах без применения химических средств

Опытные огородники стараются создать для своих томатов на грядках и в теплицах такие гармоничные условия,…

12 месяцев ago

Как вырастить лимон дома?

Посадка саженца лимона Посадка саженца лимона начинается с выбора подходящей емкости. Рекомендуется использовать деревянные ящики,…

12 месяцев ago

Почему чернеют завязи арбузов?

Не все садоводы выращивают эту бахчевую культуру, т. к. считают, что легче купить полностью созревший…

1 год ago

Способы борьбы с тепличной белокрылкой

Это весьма плодовитое и коварное насекомое, которое является ближайшей родственницей тли, за короткое время может…

1 год ago

Какой вред растениям может нанести пенница слюнявая?

Многие люди с детства видели на стеблях и других частях дикорастущих и садовых растений пену,…

1 год ago

Две подкормки огурцов, высаженных семенами на грядки. Дрожжевой раствор

Для мощного старта посеянных в открытый грунт и в теплицы огурцов их необходимо подкормить еще…

1 год ago

This website uses cookies.