Салат из фасоли с картофелем

Ингредиенты:

картофель — 2 шт.,соленые огурцы — 4 шт., огуречный рассол (для заправки) — по вкусу, стручковая фасоль — 300 г, красный лук — 1 головка, маринованный перец чили — 30 г, растительное масло — по вкусу, соль — по вкусу, перец — по вкусу,

Способ приготовления:

Картофель вымыть и отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см x 1 см. Положить в глубокую тарелку. Посолить поперчить. Вливать огуречный рассол небольшими порциями в теплый картофель, постоянно перемешивая, пока он полностью не впитается. Добавить нарезанные соленый огурцы. Лук очистить и порезать полукольцами. Фасоль отварить, срезать кончики и нарезать небольшими кусочками. Добавить к картофелю и огурцам и тщательно перемешать. Перец чили нарезать аккуратными кольцами и украсить ими салат.

Оцените статью
Добавить комментарий