Груша

Груша «Виктория» — описание, характеристики сорта

Виктория. Этот сорт груши создан в Украинском НИИ садоводства. Дерево среднерослое с широкопирамидальной, негустой кроной, высокой зимостойкости и засухоустойчивости. Не…

4 года ago

Компот из груши

Компот из груши готовят такими способами. 1. Не перезревшие груши очищают от кожицы, если она грубая, разрезают пополам или на…

4 года ago

Груша

Груша – ценнейшая плодовая культура. Плоды ее содержат сахары (до 16 %), кислоты (до 0,7 %), микроэлементы и витамины. Главное…

4 года ago

Варенье из груши

Способы приготовления варенья из груши несложные. Груши без кожицы и сердцевины нарезают на дольки, бланшируют в кипящей воде 5 мин,…

4 года ago

Груша «Любимица осенняя» — описание, характеристики сорта

Любимица осенняя. Новый сорт груши. Дерево слаборослое, зимостойкое, устойчиво к поражению паршой, с раскидистой кроной. Вступает в плодоношение на 4…

4 года ago

Груша «Мадам Балле» — описание, характеристики сорта

Мадам Балле — французский сорт груши. Плоды крупные (150...600 г), усеченно-конической формы. Кожица золотисто-желтая с карминным румянцем на освещаемом солнцем боку.…

4 года ago

Груша Шарль Конье

Шарль Конье. Французский сорт груши. Плоды средние и крупные (150...300 г). Очень прочно держатся на дереве, не боятся ранних осенних…

4 года ago

Груша «Жозефина Михельская» — описание, характеристики сорта

Жозефина Михельская. Бельгийский сорт груши. Плоды не крупные, средняя масса 60...80, максимальная 120...140 г. Завязываются пучками по три-семь плодов. Только…

4 года ago

This website uses cookies.