Сорт выведен путем скрещивания алычи и терна. Название – слива Чернослив само отвечает на вопрос, где и как ее используют. В сушенном виде она может храниться достаточно долго. Садоводы выбирают данный сорт не только из-за вкусовых качеств, но и потому, что урожаи дает это сливовое дерево внушительные. Размеры плода крупные, весят 45 и более гр. Вкус слив немного горьковатый. Кожица плотно прилегает к мякоти, трудно отделяется. Косточка крупная, легко отделяется от мякоти.
Преимущества сорта:
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.