Овощи

Сибирские сорта огурцов

Огурец Алтайский ранний 166 Скороспелый, от всходов до первого сбора проходит 37—58 дней. Короткоплетистый. Окраска зеленца светло-зеленая с рисунком в виде продольных полос, доходящих…

5 лет ago

Сорта арбузов для Сибири

Стокс 647/649 Скороспелый. Растение небольшое, длина главной плети около 1,5 м. Плоды мелкие, средняя масса 1—1,5 м. Плод округлый, почти шаровидный,…

5 лет ago

Сибирские сорта дыни

Дыня Алтайская Очень скороспелый, урожайный сорт. Плоды овальные и округлые с гладкой и слабо сегментированной поверхностью. Средняя масса плода 0,8—1,2 кг. Кора желтая…

5 лет ago

Сибирские сорта тыквы

Алтайская 47 Один из самых скороспелых сортов. Среднеплетистый, длина главной плети 3-4 м. Масса плода 3-5 кг. Окраска зрелых плодов…

5 лет ago

Сорта кабачков, патиссонов, цуккини

Кабачок Грибовский 37 Скороспелый, урожайный сорт. Растения кустовые, облиственность сильная. Плоды кабачка цилиндрической формы, в технической спелости бледно-зеленого цвета, в…

5 лет ago

Сибирские сорта томатов

Сибирский Скороспелый. Куст небольшой, с ограниченным ростом. Кисть простая, короткая. Плоды округло-плоские, красные, среднего размера (80-90 г), мясистые, хорошего вкуса.…

5 лет ago

Сибирские сорта сладкого перца

Первенец Сибири Раннеспелый сорт перца, вегетационный период до технической спелости 122 дня, до биологической — 146 дней. Растения невысокие, слабораскидистые. Плоды пирамидальной формы, слаборебристые, светло-желтые…

5 лет ago

Сибирские сорта баклажан

Скороспелый Техническая спелость наступает через 127, а биологическая — 154 дня. Куст невысокий, компактный. Плод удлиненно-грушевидной формы, длиной 16 см, масса 130—140 г, окраска темно-фиолетовая,…

5 лет ago

Сибирские сорта белокачанной капусты

Раннеспелые сорта капусты Сорта этой группы имеют короткий вегетационный период (90—120 дней от посева), малоурожайные, продукция их для квашения не пригодна. Капуста Номер первый (Грибовский 147). От посева до массовой…

5 лет ago

Чеснок яровой

Сочинский 56. Среднеспелый (от всходов до вызревания 80-90 дней), масса луковицы 25-40 г, столового назначения, приятного вкуса. Алейский. Среднеспелый (108…

5 лет ago

This website uses cookies.