Дыня

Маринованные дыни

Для маринования берут дыни с твердой мякотью, режут на кусочки, снимают кожуру. Подготовленные кусочки пересыпают сахарной пудрой (на 1 кг дыни 0,5 столовой ложки сахару) и заливают столовым уксусом на один день. Образовавшуюся заливку сливают и кипятят с гвоздикой. Кусочки дынь кладут в заливку и снова кипятят, охлаждают, раскладывают в банки, заливают заливкой, стерилизуют.

На 8 кг дыни требуется сахара 1 кг, гвоздики — 8 г, уксуса — 2 л.

 

admin

Recent Posts

Черешня Россошанская Крупная

Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…

2 месяца ago

Подкормка огурцов в июле и августе настоем овса для повышения урожайности

Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…

2 месяца ago

Биологические средства для защиты огурцов от паутинных клещей

По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…

2 месяца ago

Удаление точки роста на высокорослых томатах в теплицах для равномерного налива плодов

Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…

2 месяца ago

Как вырастить огурдыню из семян?

Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…

2 месяца ago

Домашнее удобрение для рассады томатов и других овощей: настой банановой кожуры с глюкозой

Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…

2 месяца ago

This website uses cookies.