Патиссон

Патиссон

Общие сведения: это растение относится к кустовой форме скороспелой твердокорой тыквы. В переводе с французского патиссон означает "пирог растительный". Требования:…

4 года ago

Патиссоны – выращивание и уход в открытом грунте

Выращивание патиссонов Для посева отбирают семена 3—4-летней давности, а прошлогодние прогревают в течение 2—4 часов при температуре 50—60 °С. Для…

4 года ago

Консервирование патиссонов

Для консервирования снимают только очень молодые нежные плоды диаметром 5-6 сантиметров, их моют, удаляют плодоножки, бланшируют 3-4 минуты и до…

4 года ago

Блюда из кабачков, тыквы, патиссон

Патиссоны жареные. 8-12-дневные плоды нарезают ломтиками толщиной 1 см, посыпают солью, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон до…

4 года ago

This website uses cookies.