На 1 кг ягод жимолости берут 1…1,2 кг сахара и 100…120 г воды. В готовый сироп опускают ягоды, доводят до кипения и снимают с огня на 6…8 ч. Доваривают варенье при слабом кипении в течение 15…20 мин.
В готовом варенье ягоды опускаются на дно, сироп густой, слегка желирующий.
Зрелые ягоды, промытые и обсушенные, укладывают в банки, заполняя их на 2/3, заливают сиропом (350…400 г сахара на 1 л воды), закрывают крышками, пастеризуют и закатывают.
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.