Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и наливают воды (200…300 г сахара, 0,5 стакана воды на 1 кг яблок), ставят на огонь, доводят до кипения (или до 90°С в течение 5 мин) и быстро раскладывают в стерильные банки, вынутые из кипятка.
Поочередно наполняя массой каждую банку «под крышку», ее немедленно закатывают стерильными крышками и ставят вверх дном.
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.