Сливы без косточек, пересыпанные сахаром (на 1 кг слив 200…300 г сахара) помещают в кастрюлю, добавляют воды (на 1 кг слив – 1/4 стакана). Ставят на огонь и, непрерывно помешивая, медленно доводят температуру до 85°С, выдерживают 5 мин, после чего заполняют горячие банки под самые крышки и немедленно закатывают.
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.