Выращивание томатов «Азоюшка» - хороший выбор для любого садовода. Этот сорт не всегда легко найти в продаже, но это стоит…
Шалот является разновидностью репчатого лука и очень сходен с ним. Образует луковицу, которая в отличие от репчатого имеет много зачатков…
Молодые кабачки моют, режут на кружки и бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают, кладут в банки, добавляют черный перец,…
Отличается хорошей лежкостью и является прекрасным продуктом для приготовления салатов, гарниров к мясным и рыбным блюдам. Каменная Головка 447. Среднеспелый…
Капусту на хранение закладывают до заморозков, так как помороженные кочаны плохо хранятся. Отбирают здоровые некрупные, плотные кочаны. Удаляют зеленые листья…
Засолка томатов Отобранные плоды тщательно моют, несколько раз меняя воду, укладывают плотно в тару вместе с пряностями, которые кладут на дно, в середину и сверху,…
Патиссоны жареные. 8-12-дневные плоды нарезают ломтиками толщиной 1 см, посыпают солью, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон до…
Перед засолкой огурцы сортируют по размерам, моют и, если они были собраны не в день засолки, то замачивают в воде на несколько часов (5—7). В процессе замочки…
This website uses cookies.