Овощи

Томат Азоюшка

Выращивание томатов «Азоюшка» - хороший выбор для любого садовода. Этот сорт не всегда легко найти в продаже, но это стоит…

5 лет ago

Лук-шалот: посадка и выращивание

Шалот является разновидностью репчатого лука и очень сходен с ним. Образует луковицу, которая в отличие от репчатого имеет много зачатков…

5 лет ago

Маринованные кабачки

Молодые кабачки моют, режут на кружки и бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают, кладут в банки, добавляют черный перец,…

5 лет ago

Кервель

Кервель (Anthriscus cerefolium Hoffm.) — однолетнее пряное растение семейства зонтичных. Растения достигают 30—60 см высоты. Листья перистые, гладкие или курчавые.…

5 лет ago

Мелисса

Мелисса (Melissa officinalis L.) — многолетнее травянистое растение из семейства губоцветных. При благоприятных условиях это растение может оставаться на одном…

5 лет ago

Сибирские сорта краснокачанной капусты

Отличается хорошей лежкостью и является прекрасным продуктом для приготовления салатов, гарниров к мясным и рыбным блюдам. Каменная Головка 447. Среднеспелый…

5 лет ago

Хранение свежей капусты в домашних условиях

Капусту на хранение закладывают до заморозков, так как помороженные кочаны плохо хранятся. Отбирают здоровые некрупные, плотные кочаны. Удаляют зеленые листья…

5 лет ago

Переработка томатов, перца, баклажанов

Засолка томатов Отобранные плоды тщательно моют, несколько раз меняя воду, укладывают плотно в тару вместе с пряностями, которые кладут на дно, в середину и сверху,…

5 лет ago

Блюда из кабачков, тыквы, патиссон

Патиссоны жареные. 8-12-дневные плоды нарезают ломтиками толщиной 1 см, посыпают солью, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон до…

5 лет ago

Соление огурцов — рецепт как приготовить соленые огурцы

Перед засолкой огурцы сортируют по размерам, моют и, если они были собраны не в день засолки, то замачивают в воде на несколько часов (5—7). В процессе замочки…

5 лет ago

This website uses cookies.