Покупая томаты в магазине, не приходится рассчитывать, что они будут сочными, сладкими, вкусными. Чаще всего купленные плоды имеют твердую текстуру, невыраженный цвет, странный вкус. Иногда кажется, что это сырой картофель, замаскированный под помидор. Но и собственноручно выращенные плоды вполне могут оказаться невкусными, водянистыми.
Если учитывать все эти нюансы, подобрать подходящие сорта, место для посадки, то испортить вкусовые качества томатов могут лишь погодные условия. Однако это можно подправить особыми подкормками.
При этом помидоры нужно правильно поливать, не допуская переувлажнения почвы. Нельзя это делать слишком часто, чтобы влага не застаивалась в корнях. Считается, что наиболее сладкими, вкусными являются сорта черного и розового окраса.
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.