Помидор Анастасия относится к раннему гибридному сорту. Выращивается в открытой и закрытой местности. Зрелость плодов наступает уже через 100 дней. Плоды красные, округлой формы, мясистые. Масса 110 грамм. В кулинарии используют для употребления в сыром виде, для изготовления салатов, консервации либо заготовок на зимний период.
Агротехника
Выращивается рассадным методом. Однако сначала семена высаживают в почву. А потом появившиеся кусты перемещают для выращивания рассады в теплое, хорошо освещенное место. Высадка в грунт либо в теплицу проводится после того, как пройдут первые заморозки.
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.