«Застольный» – это вид ранних томатов, отличающихся достойными вкусовыми качествами, а так же высоким урожаем. Зрелый томат плотный, крепкий, имеет овальную, слегка удлиненную форму, масса колеблется в пределах от 70 до 90 г. Цвет томата – стандартно красный.
Выращивание: Для рассадного метода семена необходимо посеять под пленку в грунт содержащий торф в первом месяце весны, – марте. После прорастания 2–х листов, произвести пикирование. В открытую почву выросшую рассаду переносят в возрасте 65–ти дней. Уход за ними так же стандартен – своевременное увлажнение почвы, изредка добавление золы и подкормки. Сбор поспелых плодов производят в августе.
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.