Абрикос

Абрикос

Среди плодовых культур абрикос является главным источником витамина А. Абрикос – культура в наших условиях самая теплолюбивая и малозимостойкая. Рано…

4 года ago

Сорт абрикоса Краснощекий

Краснощекий — перспективный сорт абрикоса иностранного происхождения, среднеспелый, столово-консервного направления. Деревья сильнорослые, с вытянуто-округлой редкой кроной, нетребовательные к условиям выращивания, среднезимостойкие…

4 года ago

Абрикос Сын Краснощекого

Сын Краснощекого — перспективный сорт абрикоса. Создан на Россошанской зональной плодово-ягодной опытной станции. Деревья сильнорослые, с округлой кроной, относительно зимостойкие.…

4 года ago

Компоты из абрикосов

Для компотов используют зрелые абрикосы с плотной мякотью. При любых видах переработки добавляют 2...3 г лимонной кислоты или сок кислых…

4 года ago

Варенье из абрикосов

Отбирают зрелые, плотные, без повреждений плоды, разрезают по бороздке на половинки, удаляют косточки, опускают в горячий сироп (на 1 кг…

4 года ago

Абрикосовый сок

Перерабатывают только хорошо вызревшие абрикосы. Их разрезают, удаляют косточки, ошпаривают паром или проваривают с небольшим количеством воды. Размягченные абрикосы протирают…

4 года ago

This website uses cookies.