Хранение переработанных фруктов и ягод

Компот из актинидии

Ягоды актинидии укладывают в банки, заливают сиропом (300 г сахара на 1 л воды) и при 80°С прогревают поллитровые банки…

4 года ago

Кулинарные рецепты с арбузом

Вкусные консервированные арбузы на зиму в банках Арбуз режут, закладывают в трехлитровую банку, заливают маринадом (100 гр сахара, 50 гр…

4 года ago

Варенье из земляники

Существует два способа приготовления варенья из земляники: однократной варки, когда варят в один прием до готовности, и многократной варки, при…

4 года ago

Сок из жимолости

Ягоды жимолости одинаковой спелости перебирают, раздавливают, заливают водой (один стакан на 1 кг ягод), ставят на огонь, доводят температуру до…

4 года ago

Варенье из актинидии

На 1 кг ягод актинидии берут 1 кг сахара и один стакан воды. В горячий сироп опускают ягоды, выдерживают их…

4 года ago

Компоты из облепихи

Компоты из облепихи готовят разными способами. Ягоды облепихи укладывают в банки по плечики, заливают горячим сахарным сиропом (400 г на…

4 года ago

Компоты из малины

Лучшие компоты получаются из сортов малины с темной окраской и плотной мякотью. Компоты из малины готовят следующими способами: Спелыми ягодами…

4 года ago

Компот из яблок

Компот из яблок готовят разными способами. Яблоки, уложенные в банки, заливают холодным сиропом (на 1 л воды – 200 г…

4 года ago

Варенье из облепихи

Для варенья плоды собирают в начальной стадии их созревания, когда они еще довольно крепкие, кисловатые и с ароматом ананаса. Чистые…

4 года ago

This website uses cookies.