Консервирование
Актинидия – хранение и переработка
0965
Использование ягод. Употребляют плоды аргуты и коломикты
Рецепты из актинидии
Компот из актинидии
01.2к.
Ягоды актинидии укладывают в банки, заливают сиропом
Рецепты из актинидии
Варенье из актинидии
0939
На 1 кг ягод актинидии берут 1 кг сахара и один стакан воды.
Компоты и варенье
Лимонник
045
Рецепты из лимонника
Компот из лимонника
0848
Ягоды лимонника собирают в период полной зрелости
Рецепты из лимонника
Джем из лимонника
0977
Подготовленные, как для компота, ягоды ошпаривают на
Рецепты из кизила
Компот из кизила
0901
Плоды садового кизила в полной зрелости, плотные, немятые
Рецепты из облепихи
Компоты из облепихи
0888
Компоты из облепихи готовят разными способами.
Облепиха
Варенье из облепихи
01.6к.
Для варенья плоды собирают в начальной стадии их созревания
Рецепты из малиной
Варенье из малины
0948
Существует несколько способов варки варенья из малины.