Плодовые и ягодные соки
Сливовый сок
012
Сок из слив из-за большого содержания пектина рекомендуется
Хранение переработанных фруктов и ягод
Заготовка из слив для пирогов
024
Сливы без косточек, пересыпанные сахаром (на 1 кг слив
Компоты и варенье
Варенье из черной смородины
011
Существует несколько способов варки варенья из черной
Рецепты из вишни
Компоты из вишни
018
Компоты из вишни с косточками можно хранить не более
Плодовые и ягодные соки
Абрикосовый сок
016
Перерабатывают только хорошо вызревшие абрикосы.
Хранение переработанных фруктов и ягод
Варенье из слив
012
Существует несколько способов варки варенья из сливы.
Рецепты из красной и белой смородины
Желе
018
В 200 г сока красной или белой смородины растворяют
Консервирование
Варенье из вишни
024
Существует несколько способов варки варенья из вишни.
Плодовые и ягодные соки
Персиковый сок
013
Персиковый сок готовят только с мякотью и сахарным сиропом.
Консервирование
Варенье из красной смородины
017
Для его приготовления используют только крупноплодные