Использование ягод. Употребляют плоды аргуты и коломикты в свежем виде, перерабатывают их на джемы, желе, компоты, варенья, соки, сушат на изюм (кишмиш). Особенно полезны они при консервировании без термической обработки – перетертые с сахаром (ягод – 40 и сахара 60 % по весу).
Ягоды полигамы очень хороши в варенье, но особенно вкусны в острых маринадах к жирным блюдам и в кремах, содержащих сметану (усвоение каротина идет наиболее полно в присутствии масел и жиров).
Ягоды актинидии – прекрасный продукт детского питания, поскольку, в отличие от земляники и апельсинов, не вызывают аллергии у детей. Особенно полезны они при приеме антибиотиков.
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.