Для его приготовления используют только крупноплодные сорта красной смородины. В кипящий сироп из 1,2…1,4 кг сахара и одного стакана воды опускают 1 кг ягод, таз встряхивают, чтобы ягоды в нем равномерно распределились; варят на среднем огне.
Через 20 мин с момента закипания таз снимают с огня для пробы: ложку с охлажденным сиропом наклоняют, если он не выливается, а держится в виде желе – варенье готово.
Давайте посмотрим на сорт черешни "Россошанская Крупная" через призму опыта любителей садоводства и фермеров. Этот…
Опытные огородники, получающие обильные урожаи огурцов из года в год на грядках и в теплицах,…
По отзывам опытных дачников, присутствие паутинных клещей на огурцах может привести к быстрой гибели растений.…
Очень часто начинающие дачники и огородники, выращивающие в теплицах индетерминантные, то есть не ограниченные в…
Огурдыня является очень интересной культурой, т. к. внешне этот овощ напоминает длинный огурец с тоненькой…
Приготовлением натуральных, безопасных и при этом практически бесплатных подкормок для растений в домашних условиях занимаются…
This website uses cookies.