Консервирование
Пастеризация
0806
Горячая заливка Чистые банки ополаскивают горячей водой
Консервирование
Бланширование
01.1к.
Бланширование – обваривание, ошпаривание плодового
Консервирование
Актинидия – хранение и переработка
0957
Использование ягод. Употребляют плоды аргуты и коломикты
Рецепты из актинидии
Компот из актинидии
01.2к.
Ягоды актинидии укладывают в банки, заливают сиропом
Рецепты из актинидии
Варенье из актинидии
0916
На 1 кг ягод актинидии берут 1 кг сахара и один стакан воды.
Компоты и варенье
Лимонник
037
Рецепты из лимонника
Компот из лимонника
0819
Ягоды лимонника собирают в период полной зрелости
Рецепты из лимонника
Джем из лимонника
0949
Подготовленные, как для компота, ягоды ошпаривают на
Рецепты из груш
Компот из груши
0940
Компот из груши готовят такими способами.
Рецепты из облепихи
Компоты из облепихи
0858
Компоты из облепихи готовят разными способами.