Консервирование
Пастеризация
0834
Горячая заливка Чистые банки ополаскивают горячей водой
Консервирование
Бланширование
01.1к.
Бланширование – обваривание, ошпаривание плодового
Консервирование
Актинидия – хранение и переработка
0969
Использование ягод. Употребляют плоды аргуты и коломикты
Рецепты из актинидии
Компот из актинидии
01.3к.
Ягоды актинидии укладывают в банки, заливают сиропом
Рецепты из актинидии
Варенье из актинидии
0944
На 1 кг ягод актинидии берут 1 кг сахара и один стакан воды.
Компоты и варенье
Лимонник
050
Рецепты из лимонника
Компот из лимонника
0852
Ягоды лимонника собирают в период полной зрелости
Рецепты из лимонника
Джем из лимонника
0985
Подготовленные, как для компота, ягоды ошпаривают на
Рецепты из груш
Компот из груши
0974
Компот из груши готовят такими способами.
Рецепты из облепихи
Компоты из облепихи
0903
Компоты из облепихи готовят разными способами.